*二手男人是廢物還是寶貝? *現在的人對「二手」這兩個字很熟悉,什麼二手車,二手房,二手電器等等多得很,但說到「二手男人」,許多人也許會很詫異。有人給「二手男人」下了定義,所謂二手男人,就是指曾經結過婚,「產權證」捏在某小型辦公室個女人手裡的那種男人,因為種種或荒誕或堂皇的原因,原房東放棄了產權,他們又開始重新上市流通。 二手男人也是水漲船高隨著二手浪潮席捲全球,二手男人也是水漲船高,其行情甚至超過了二手房,二手男人儼然就成了「寶」。二手男人緊俏辦公室出租的結果導致有些女人們開始挖掘潛在的二手男人,她們已經不屑於等待、培養有升值潛力的男人,而是專門瞄準已經升值的男人,然後毫不猶豫地下手。所以結果導致女人們開始緊張起自己身邊的「准二手男人」來,生怕一不留神就被誰惦記上了。二宜蘭民宿手男人之所以「夯」了起來,女人的解釋是,二手男人沉穩、懂生活、有內涵、懂得關心女人。 沒離過婚的男人,略嫌毛糙,是男人中的次品,身上的尖刺與稜角,還沒有被打磨乾淨,張狂,煩躁,急風暴雨,這種男人要躲遠一點。二手男人有故事九份民宿,在情感江湖中淹死過,生死歷盡準備安穩生活的;有激情有擔當,有錢也有歷史,像文物,歷久而值錢;有閱歷,能從他們略帶滄桑及倦意的眼神中看到歷歷往事,被愛過,被甩過,被寵過,被玩過,歷練越多,那些事情越不成其為事情,越變越小租辦公室,揮個手就過去了。二手的男人很會對女人好,拍拖過幾次自然技巧出眾心思細密,懂得安排節目,懂得約會時笑容滿面,懂得關心問候,懂得為她著想,懂得大部分時間相處的技巧。 就像是過了磨合期的車的確,二手男人就像是過了磨合期的車,辦公室出租經過了一場婚姻和另外一個女人的磨合,他們的零件不會再隨時出現毛病,開起來順手,用起來放心。而那些包裝光鮮的年輕男人,就像剛下線的新車一樣,要小心翼翼地呵護照顧他們,哪一點不到位就會給你點顏色看看。有句老話說的好,女人是男買屋人最好的學校,戀愛是9年義務教育,婚姻是4年大學教育,離婚就相當於研究生畢業。有人甚至認為把一個男人訓練成「丈夫」,一點兒都不比生個孩子再把他培養成牛津大學畢業生更容易!這樣看來,找個二手男人結婚真是撿了個大便宜! 二手男景觀設計人有一種像木炭不過,二手男人也不儘是寶。二手男人有一種像木炭,燃燒過一次,因為氧氣不足,成了木炭,給他一點火種,就能夠收穫到溫暖,而且比原始的木頭更持久,這種男人會很實用,很懂得珍惜,給一點陽光就會燦爛。另一種,就像木渣建築設計,折騰了一回,滿地死灰,就等著有人來收拾殘局,不再有激情,但是卻可能變得敏感,一點風吹草動就疑雲叢生,對新的愛情不太信任,使其變成了一個「婚姻病人」。這並是說,前者就「寶」,後者就是「廢」,有時也能變廢為寶,關鍵看女人怎借貸麼去調試。
創作者介紹

ldkuyhvtutszp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()